注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锲而不舍

博学,审问,慎思,笃行

 
 
 

日志

 
 

文玉的故事  

2010-10-11 10:14:26|  分类: 传奇神话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文玉的故事 - 博学审问慎思笃行 - 锲而不舍

 

文玉的故事(真实的故事)

转载自:枯藤老僧
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bdaf1750100bup3.html

《一〉有一天,我和三个小伙伴在南赡部洲玩,师父从上边下来经过那里,对我们说:“师父要到人间正法。”我们四个人说:“让我们给您做弟子到人间正法好吗?”师父说:“好啊!”当我回到自己所呆的那个世界时,父亲问:“你今天到了什么地方?见到了谁?”我说:“我们几个小伙伴到南赡部洲玩,我们见到了主尊,主尊说他要到人间正法,我们说要给他做弟子。”父亲说:“你能给主尊做弟子,你太幸运了!主尊说的话就是法,那你就去兑现你的承诺吧!”

〈二〉下来转生后,出生在一个德多的人家,却不能在自己亲生父母家里享受世上的荣华富贵,所以生下来不久就送给父亲单位一个很穷的人家。亲生父母不久逃到了香港。我从小天目就是开着的,由于养父母是佛教中的居士,经常带我到寺庙拜佛。

在我五岁多的时候,一次养母带我到南岳烧香拜佛,在寺庙里烧香拜完佛像以后,那个年长的和尚到了我的跟前给我拜了三拜,吓得养母赶紧说:“孩子小,受不起。”老和尚说:“受得起,受得起,他有这个威德。”

小时候有一天晚上,有一个修炼了千儿八百年的人,对我说要收我做徒弟,这时空中传来一个声音说:“你有这个威德吗?你配当他的师父吗?”这个人吓得赶紧遁走了。

〈三〉有一天,我从单位下班回家途中,师父走到我跟前说:“你相信佛吗?”我说:“信。”师父接着说:“佛也是经过修炼修出来的。现在有佛家功,你炼吗?”我说:“没时间。”师父说:“将来大法在人间大面积流传时,你炼吗?”我说:“炼。”师父一直将他的手按在我的头上,师父跟我讲了许多话,临走时师父给我写了“勇猛精进,功成圆满”八个字。

〈四〉小时候,有一天一个炼奇门功法的老人,把我带到主尊那去,在去的时候说了FL的玄妙。到了以后看到主尊在那打坐,天目一下看到了fl在玄妙地旋转。由于小孩的好奇心,就用手拿起来看一看,一下子把自己先天携带的东西就搅没了,我吓坏了,哭着喊着要主尊还给我。主尊把我搂在怀里说:“现在我没办法还你了,到以后你修炼啦,我会给你最好的!”我听了以后在主尊的怀里笑了。

〈五〉在文化大革命的时候,当时我已快十岁。在一个炎热的下午,四点钟左右,我爬上了一辆到厂里去的解放牌汽车后门上的铁梯。那个司机看见我上了车,在下坡的时候,就一个急刹车,一下子把我从梯上摔下来,昏死在马路边上。司机下车看到我摔成这样,手脚还在抖动,知道坏事了,但又不想负责任,就下狠心,把我从马路边拖到马路中间,把车从下坡往上坡倒,想从我身上压过去。这时正好有一位老奶奶看到了就说:“人还没有死,他摔在马路边上,你把他拉到马路中间来,你的车在坡下,他在上面,怎么还要开车倒过去压他呢?”司机吓得开车就逃了。那时就象师父在《zFL》里写的那样,“就是人在死亡的那一瞬间没有害怕的感觉,恰恰相反却突然感觉到有一种解脱感,有一种潜在的兴奋感;有的人觉得自己一下子没有身体的束缚了,轻飘飘地非常美妙地飘了起来,还看到了自己的身体;有的人还看到另外空间的生命体了;……”当时就看见主尊在我的身边,对我说:“三万多年前欠人家的,这一下就算还了,以后就好修了。”主尊让我元神回到肉身去,元神回到肉身,人一下子就醒过来了。当时我自己踉踉跄跄地走回家去。舅舅把我带到老中医那检查后发现头盖骨摔开了,下巴骨也摔断了,就用草药给敷上。几天后,在厂澡堂洗澡时遇到了那个司机,他说:“这小子命就是大,摔成这样也没死。”

(七)一次同几个小伙伴玩的时候,谈起了修炼的事,谈起了佛、道、神,以及他们的伟大、殊胜。当时我用脚在一个大卵石上用功踩了一下,小伙伴一看外观仍然没变,就说:“没什么呀!我也能踩。”我说:“你吹一吹,摸一下就知道了。”他们用嘴一吹,吹起了石头的粉末,用手把粉末弄干净,一个很深的光滑的脚印在石头上面;他们当时很惊讶,要我教他们,我说:“我教不了你们,汉地的和尚已修不了了,在康藏的喇嘛还能够修炼。”一个小伙伴当时就表示要去做喇嘛修炼。我告诉他以后有高深大法在世上流传你修吗?他说:“修!到时候你一定要来告诉我。”

2001年7月,我和三位同学踏上了向康藏地区寻访儿时小伙伴的路。让他得法。我们从成都到康定、理塘、巴塘,在藏区的喇嘛庙寻访儿时的小伙伴。在巴塘的康宁寺,我们向那寺庙的活佛打听有没有我们要找的那个人和儿时的承诺。庙里的活佛用酥油茶招待我们,并讲了文化大革命以后喇嘛被解散,他已经被政府抓去坐牢,而没有办法告诉我们汉族的孩子做喇嘛的情况。向我介绍了还有别的寺庙,让我们到那儿去打听。经过艰苦的跋涉寻访,我们最终未果而返。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017