注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锲而不舍

博学,审问,慎思,笃行

 
 
 

日志

 
 

神话传说:千古驼影  

2010-10-11 10:17:26|  分类: 传奇神话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


神话传说:千古驼影 - 博学审问慎思笃行 - 锲而不舍

千古驼影 

转载自:卡城牛仔 http://blog.sina.com.cn/s/blog_609701e20100doyj.html


千古大漠,千古驼影。

当商旅牵着载满货物的骆驼在这个地球上最大的沙漠中缓慢行走的时候,不知是否想过这个地方从前是否是这个样子。当他们要沿着尼罗河边走到地中海沿岸的时候,一定会在一个地方停留一阵子,望着那个高大的建筑物发呆,然后不得其解的又牵着骆驼赶路。

这个关于大金字塔的秘密尘封于人类很长的文明时期,谁也弄不明白其由来和功用。刚开始发展起来的人类,也许不愿意让其孤零零的站在那里,于是仿造了一些小的金字塔,可是经过几千年的风沙侵袭,几乎多已坍塌。唯有大金字塔依然屹立在茫茫沙海中数千年而纹丝不动。让人们用各色的猜想来揣测它,让人们用各种目光去研究它。

今儿,咱们就一同去关心它,帮它说出它自己的身世和来历。

其实,大金字塔存在的根本目地就是让人们认识到史前文明的存在!不是吗?很多朋友都知道很多关于大金字塔的秘密,可以罗列出来很多数据。网上很容易查到。我们现在的人类都不可能建造出来的,在此就不引述了。

其实,人类的文明不仅是一次。地球走过了漫漫的很长的历史过程,那么在地球上所存在的人类的文明也是不同类型的,而且人类的外型也有很明显的差别。

在我们这一次文明之前的很久远很久远的历史时期,当时的人有五米高,他们在那次文明发展过程中,科学发展到很高的程度,在天文上也有很大的发展。

当时这个地区根本不是沙漠,而是群山环抱,花树掩映,人们在这其中有规律的发展着,進步着。

为什么要建造金字塔,是因为:他们当时的科学基本属于机械科学,也就是依靠机械来为人类提供方便,走着这样发展的路。他们在太空科学上有很大的進步,比如发射载人的飞船到外太空考察旅游。那么就得需要一种导航设备,这个金字塔就是干这个用的。那么为什么他顶部的小孔对着天狼星,因为他们的这个文明是起源于天狼星。

因为在那个星球上原来曾经存在的文明在后来发展中由于科学与道德的发展不成比例,人们之间变的十分的冷漠,失去了做人的标准。当那个星球上的资源也快要耗尽了的时候,星球上的人开始了星际迁移,这说起来有点象科幻小说。后来他们发现地球是十分适合于生命居住,可是它们可是说算做被淘汰的人,更高级的生命不允许它们大批的来到地球,于是它们用它们自己的方式传给了人它们那里的文化和科学。为了纪念它们,于是在建造金字塔的时候就将金字塔的最顶端对着天狼星。

关于建造的过程,我想我们现在的人不到两米,现在我们可以建造摩天大楼。那么五米高的人,所用的机械就的确比我们所用的大和高几倍的吧,那么它们如果要想移动大的石块其肯定会比我们想象的容易的多,再加上其所制造出来的工程机械,那建造起来就不是十分的困难了。因为这个金字塔要给现在的人类留下一个迷团,留下一个对于史前文化的思考,那么当人们用心在建造的时候,由于参与建造的人和主持建造的人心性标准达到了一定的标准,那么就会有神迹出现。比如:人们把巨大的石块运到基础而往上运不上去,人们在为这事犯愁的时候,也许第二天,发现石块就在它应该在的那个位置上了。

当建造完了,过了很长时间之后,人们的道德已经败坏到不能留存的地步了,那么这里的大陆板块沉到海底去了,原来的人类文明也就消失了。
后来由于板块的运动,这个地区的板块又从新从洋底升上来。由于带着很多的沙子,再加上这个地区的气候是属于热带,风很大,逐渐的形成了沙漠。为了能让这里繁衍出文明,于是神用力“划”出了一条河流——尼罗河。

后来这个地区逐渐的繁衍出了文明,人们觉得好象在金字塔里面保存尸体很好,于是就将尸体放在里面。而且仿造了很多小金字塔。

历史就是这样被搞的混乱了。

今日,我们面对着千古大漠思绪万千的时候,恐怕想不到这一切都是神有序的安排。当然有好的安排也有负面的安排,混乱了历史。

千古驼影蹒跚的承载着那悠悠的古老文明,承载着上天有序的安排。一切都在茫茫的沙海中展现,当遇到某个明白其身世的人的出现,然后将自己的故事告诉今天的人类,这样也不枉它孤零零的伫立在茫茫沙海中上千上万年之久了……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017